Google+ Followers

суббота, 14 января 2017 г.

5 самых интересных смартфонов с выставки CES-2017

Consumer Electronics Show - это ежегодная выставка электроники в Лас-Вегасе. Ее проводят с 1967 года. На выставке производители со всего мира и себя показывают и на других смотрят. Ежегодно CES удивляет новинками техники.

Blackberry Mercury


Смартфон с QWERTY-клавиатурой. Технические характеристики, стоимость и дата выхода производители пока держат в тайне. На выставке продемонстрировали его внешний вид. Среди "рассекреченных" функций - биометрический сканер, интегрированный в клавишу "пробел".

Nokia 6


Первый смартфон, выпущенный под брендом Nokia по возвращении компании на рынок мобильных устройств. Гаджет имеет восьмиядерный процессор, 64 Гб памяти и 4 Гб оперативной. Основная камера - 16 Мп. Стоимость Nokia 6 составит $ 247. на рынке появится в апреле. Сначала смартфон будет продаваться только в Китае.

Alcatel A3 XL


Шестидюймовый смартфон с HD-дисплеем. Гаджет оснащен процессором MediaTek. Имеет 1 Гб оперативной памяти. Притсрий можно подключать к к высокоскоростным сетям LTE 4-го поколения. Дисплей - 6 дюймов с разрешением 720 x 280 пикселей. Основная камера - 8 Мп, фронтальная - 5 Мп. Цена смартфона $ 200 Продажи стартуют в первом квартале этого года.

Asus ZenFone AR


Устройство поддерживает технологию дополненной реальности Google Tango и Google Daydream. Смартфон оснащен процессор Qualcomm Snapdragon 821 и 8 ГБ оперативной памяти. Экран - 5,7 дюймов с разрешением 2560х1440 пикселей. Основная камера - 23 Мп, фронтальная - 8 Мп. Гаджет имеет сканер отпечатков пальцев. Он поступит в продажу во втором квартале 2017 года. Цена пока не объявлена.

Samsung Galaxy A3, A5, A7

Samsung представил трио смартфонов линейки Galaxy A. Новинки отличаются друг от друга размером экрана. Дисплей модели A3 имеет диагональ 4,7 дюймов, A5 - 5,2 дюймов, а A7 - 5,7 дюймов. Все смартфоны защищены от попадания пыли и влаги, имеют сканер отпечатков пальцев, слот для карт памяти Micro SD. Рамки корпуса выполнены из металла, а задняя панель из прочного 3D-стекла. Новинки поступят в продажу через несколько месяцев и сначала будут доступны на австралийском рынке.

Источник: Gazeta.ua